sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

VOCÊ SABIA QUE

VOCÊ SABIA QUE

A margarina foi originalmente fabricada para engordar  perus?
Porém, quando os perus começaram a morrer por causa dela, as pessoas que tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o investimento.

Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante amarelo àquela que era, até aí, uma substância branca, tornando-a mais apetecível para o consumo humano e apresentá-la no mercado como um substituto da manteiga

- Ambas tem a mesma quantidade de calorias.

- A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5 gramas da margarina).

- Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente
àquelas que comem a mesma

- Triplica risco de doença cardíaca coronária...

- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).

- Aumenta o risco de câncer em 500%.

- Reduz a qualidade do leite materno.

- Diminui a resposta imunológica.

- Diminui a resposta à insulina.

E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora:

A margarina está a apenas uma molécula de ser... plástico. E possui 27 ingredientes que existem na.....tinta de pintar.

Se não está convencido faça a seguinte experiência:

Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Você poderá constatar algumas coisas muito interessantes:

1.º Não há moscas! (isso deve querer dizer alguma coisa!!!)

2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento, decomposição ou alteração no cheiro.

3.º Não tem bolor. Nada se desenvolve ou cresce nela.

Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos se interessam por aquilo. Não há ali nada de bom.

Porquê? Bom, porque a margarina é quase plástico.

Exclua este produto de sua vida. A sua saúde agradece.

Por favor, repasse esta informação para os seus contatos. A maioria das pessoas consome este produto inocentemente.

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