quarta-feira, 25 de abril de 2012

Isso é realmente algo assustador! Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.


Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 

Isso mesmo!  Gengibre.              
E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico
aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardi
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
-Durante séculos o Gengibre tem  sido usado em toda a Ásia para tratar dores 
-
nas  articulações, resfriados e até mesmo indigestão.

O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para
condições inflamatórias como a osteoartrite.
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas
como artrite, dor nas costas, dores musculares,  etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combate  a inflamação. 
Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas.
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,
tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais.
Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos, passe a consumir o  Gengibre.
Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose diária de  gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o  Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor
revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Complemento:
A maioria das farmácias  ou lojas de produtos naturais vendem gengibre
em pó,  em comprimidos  ou cápsulas.

Procure por um extrato com gingerols  5%.
Use uma compressa de gengibre  sobre zonas  doloridas:
Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil. O gosto é ótimo. E cura

Erro! O nome de arquivo não foi especificado.Aqui está  uma receita usada pelo Dr. Al  Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre  descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se  preferir, use laranja
no lugar do limão.  Fica ótimo! 
Procedimento:
Ferva a água numa panela com  fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre,
deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam
e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos.
O chá está pronto!
Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.

Compartilhe Este Artigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário